Para la conservación de productos cárnicos.
La línea de Nayaa Ingredients tiene soluciones para productos que son bajos en sodio y sin sodio.
PROTEÍNAS PARA APLICACIONES EN ALIMENTOS
El colágeno de alta calidad se utiliza para optimizar las propiedades tecnológicas de los alimentos
PROPIONATO DE SODIO / ACETATO DE SODIO
Composición funcional destinada a prolongar la vida de anaquel y la conservación de productos cárnicos.
ACETATO DE POTASIO /VINAGRE NEUTRALIZADO AGLOMERADO
La elaboración de productos cárnicos bajos en sodio es estimulada o incluso reforzada por muchas iniciativas, ya que está basado en potasio, sin agregar sodio al producto en el que se usa.
PROPIONATO DE SODIO/ACETATO DE SODIO/ DIACETATO DE SODIO
Debido al efecto sinérgico entre el acetato, lactato y diacetato, es muy eficaz para inhibir el crecimiento de bacterias patógenas, prolongando así la vida útil de los productos.
ACETATO DE POTASIO, DIACETATO DE POTASIO
Prolonga la vida útil de los productos cárnicos mediante la inhibición del crecimiento de bacterias.
NAYAA FRESH
Se ha desarrollado como una composición funcional destinada a prolongar la fecha de caducidad y la conservación de productos cárnicos.