PANIFICACIÓN.

Conservación de productos para panadería

La gama de productos para panadería distribuidos por Nayaa Ingredients están específicamente diseñados para la conservación, fortificación mineral y prolongar la vida en anaquel.

PROPIONATO DE CALCIO

Los productos de panadería son particularmente susceptibles al moho y a algunas bacterias. El uso de un conservador es benéfico para extender la vida útil en anaquel y enriquecer producto con una fuente de calcio.

STEAROYL LACTILATO DE CALCIO (SCL)

Es un aditivo alimentario que tiene muchas cualidades deseadas por los productores de alimentos. Se utiliza en una variedad de productos como repostería y postres.

PROPIONATO DE SODIO

Para evitar el crecimiento de mohos y bacterias en los productos de panadería y otros productos como son quesos y tortillas.

STEAROYL LACTILATO DE SODIO (SSL)

Ayuda a fortalecer la masa, mezcla líquidos y aceites, también puede reemplazar algo de grasa y azúcar. Se utiliza en pan, crema agria, aderezos para ensaladas, sopas, productos de queso, galletas saladas, y mucho más.

ACETATO DE POTASIO /VINAGRE NEUTRALIZADO AGLOMERADO

Conservador de etiqueta limpia, diseñado básicamente para controlar los microorganismos, bacterias patógenas y bacterias que dañan los productos de panificación.

PROPIONATO DE CALCIO

Es el conservador más eficaz en mezclas de harinas para tortilla o panadería, su granulometría “fine powder” ayuda a la incorporación en pre mezclas para las harinas.

Torti Fresh

Su uso es Para preservación de tortillas de maíz y harina.

Torti Fresh plus

Su uso es Para preservación de tortillas de maíz y harina formula reforzada.

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COTIZACIÓN