Proteínas de origen animal

El colágeno de alta calidad se utiliza para optimizar las propiedades tecnológicas, haciendo posible la reducción de grasa en los productos embutidos, así como el mejoramiento de la capacidad untable de la pasta de paté, al igual que su consistencia al cocinarlas.

BENEFICIOS

  • Mejora la textura y la jugosidad;
  • Mayor capacidad de hidratación;
  • Mejora de la estabilidad de la emulsión;
  • Aporta al alcance proteico.
  • Aumenta el rendimiento de cocción;
  • Reduce el encogimiento de hamburguesas y embutidos después de la cocción.
  • Preserva la humedad natural.
  • Reduce la exudación en productos refrigerados y congelados después de la inyección y durante el almacenaje.

Proteína de cerdo

Debido a sus propiedades funcionales, la proteína de cerdo se puede usar en todo tipo de productos emulsionados, como masas de hígado, salchichas (secas) y productos de carne picada y enlatados. Debido al pequeño tamaño de las partículas. también se puede inyectar o utilizar en tambores.

Proteína de pavo

Es un ingrediente muy versátil que se puede usar en una amplia variedad de productos de pavo. Se suele utilizar para reemplazar la carne, para lograr mejoras en el rendimiento y la textura y para permitir un etiquetado limpio y claro.

Proteína de pollo

Es una proteína funcional en polvo que les permite a los fabricantes de productos avícolas mejorar la calidad, aumentar la productividad y reducir los costos.

Proteína Hem color rojo natural

colorante para productos cárnicos de cerdo o res intensifican el color natural de diversos productos cárnicos, lo que ocasiona que sus preparaciones sean más atractivas a la vista.

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